Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Шаляй-Валяй


История
Группа "Шаляй-Валяй". Действующие лица и исполнители: Андрей Бородин - бас-гитара; Евгений Кужба - клавишные, вокал; Олег Янцеловский - гитара, вокал; Юлиан Тутунару - духовые, вокал. Группу смело можно отнести к категории долгожителей – ей около 20-ти лет! История ее создания уходит в далекие 80-е годы, в эпоху развитого застолья, ожидании светлого будущего и самопальных усилителей, проверяющих собственные уши и неблагодарных соседей на прочность. Что играли? Да всё, понемногу. Тогда, впереди моды, шествовал рок и группа "Дирижабль" (первое официальное название группы) в 3 гитары колбасили и "совковое", и "заграницу". А в конце 90-х группа, достигшая определенных высот под бременем собственного творчества, благополучно опустилась на Землю. Сменив название, она сменила и жанровый курс – на поп и фолк, исполняемый, разумеется, на государственном языке.