Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


VLADIMIR ( фото)
43, Алматы
Ищу: [не указано]


Катя ( фото)
32, Самара
Ищу: [не указано]


Александр ( фото)
51, Камышин
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Вибратор


История
Группа ВИБРАТОР была организована в конце 1992 года в составе: Даня Ляпин – вокал, Димон Захаров – гитара, Гриша Кузьмин – бас. Барабанщиком, первое время, был Леша Горшенев, сейчас в группе КУКРЫНИКСЫ, с которым, в мае 1993, была сделана первая демо запись, альбом ГУЛЬБОН. Альбом был издан на кассетах в 2000 году, своими силами. Первое выступление проходило в ДК им. Крупской на фестивале РОК ПРОТИВ ЗИМЫ- 2 , 23 февраля 1993 года. Это выступление продлилось всего одну песню. Администрация отключила электричество на сцене и попросила музыкантов и публику разойтись. Оригинальный состав группы существовал до 1994 года. Затем, в группу пришли новые музыканты: Виталик “Гасконец” Беликов – гитара, подпевки Мичман – бас и Миша “Тима“ Тимошенков – барабаны. Даня взял в руки вторую гитару, и группа стала играть на концертах в две гитары, это получился такой, более усиленный состав. Музыка стала намного жестче, стали появляться новые песни. Снова регулярные выступления в клубах: ТАМ-ТАМ, вплоть до его закрытия, в апреле 1996 года, ГОРА, 95-97 гг, на различных фестивалях : РОК ЗА УРОЖАЙ, АНАРХИСТЫ ПРОТИВ ВЫБОРОВ и тд. Следующей записью стал альбом ПЬЯНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ, вернее это не альбом, а программа, которая в дальнейшем вышла на кассете, изданной своими силами в 2003 году, как КОНЦЕРТ В КЛУБЕ ТАМ-ТАМ. В 1995 году, на радиостанции ЭХО МОСКВЫ, песня из этой программы, с названием “Пошли ебать Мерилин Монро” заняла строчку “Самая скандальная песня 1995 года”, об этом нам сказал наш рок-журналист, уже покойный ныне, Миша Шишков. С начала 1997 года вынужденное прекращение активной деятельности, связанное с попаданием в тюрьму барабанщика Тимы. В ноябре 1999 года группа снова начинает репетиции, но уже с двумя новыми участниками коллектива: Саша” Малыш ”Яковлев – бас ( ех-THE ПАУКИ) и Сергей”TEXAS”Тихомиров – барабаны. Снова частые концерты и участие в различных фестивалях. Но новый барабанщик продержался не долго, в составе коллектива. Через пол года его сменил Петров Роман, ранее игравший в группах КАРИЕС и ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ. Спустя пару месяцев Роман трагически погиб, и группа снова осталась без барабанщика. В последующие два года, с 2000 по 2002, в группе переиграло еще несколько барабанщиков, и с приходом, весной 2002 года, нового барабанщика, им стал Юра” Хряк ”( ех-KE.HE.FA.SO. ), группа снова преступила к постоянным репетициям и концертам. Весной, все того же 2002 года, на студии НЕВА РЕКОРДС, было записано две песни для трибьюта группы ХИМЕРА, а уже в декабре группа приступила к записи нового альбома. В течении 2003 года , на студии FROZEN RECORDS, было записано около 15 песен, часть которых уже вышла на различных сборниках, таких как РОССИЙСКИЙ ПАНК ОБСТРЕЛ 4 и тд, которые и будут входить в новый альбом, выход которого планируется к лету 2004 года.