Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Roman ( фото)
19, Брегенц
Ищу: женщину



lolita ( фото)
35, Норт-Порт
Ищу: [не указано]


nina ( фото)
62, Гринвилл
Ищу: мужчину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Весёлые картинки


История
Ансамбль «Весёлые картинки» был создан осенью 1986 года. Сначала это был джазовый проект музыкантов группы «ДК» Дмитрия Яншина и Сергея Летова. В первый состав кроме них вошли Александр Журавлёв, Виктор Клемешев и Олег Андреев. Первый репертуар группы представлял собой несколько джаз-роковых композиций и, переаранжированных в хард-рок, песен советских композиторов. Обращаясь к различным стилям, направлениям и образам рока и поп-музыки, группа доводит их до шаржа, достигая такого эффекта за счёт изменения привычного контекста своих произведений.
В конце 1986 года происходят изменения в группе: в замен Журавлёва, Клемешова и Летова приходят Игорь Белов и Виктор Кузнецов. В это же время и были записаны самые известные песни группы – «Шизгара», «Ночь», «Пуговка», «Авиамарш», «Прививка». В конце 90-х группа много гастролирует, выступает на фестивалях, но состав постоянно изменяется. В 1990 была сделана единственная студийная запись «Весёлых Картинок», которая впоследствии выпускалась на разных лейблах. Тогда же был снят клип на песню «Ночь».
После записи альбома Яншину приходит мысль совместной записи с казачьим ансамблем «Край». Проект воплотился в компакт-диск «Символ Веры», вышедший на фирме «ТАУ Продукт», и несколько совместных выступлений.
В ходе работы над «Символом Веры», Евгений Драйер предложил реанимировать группу «Весёлые Картинки», и с 1994 года группа выступает в следующем составе: Яншин, Драйер, Андреев, Маринчук. Репертуар новоиспечённых «Картинок» практически не изменился, его можно услышать на диске «Концерт в Р-Клубе». Но к сожалению, в том же 1994 году после нескольких выступлений, организованных Яншиным и Марочкиным в клубе «Секстон-ФоЗД», проект распался.
В 1998 году в коллектив «Весёлых Картинок» влилась певица Светлана Дьякова. Сохранив традиционный для себя пародийный стиль, группа создаёт новый образ героини, не имеющей социального статуса из-за собственной непутёвости. Конечно же, образ этот целиком и полностью зависел от Светланы Дьяковой, которая умело распорядилась своим красивым, низким голосом. Сейчас состав группы следующий: Яншин, Дьякова, Калюгин, Чугунков.