Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


aleksei ( фото)
33, Атланта
Ищу: [не указано]


Alex ( фото)
31, Москва
Ищу: [не указано]


Алекс ( фото)
53, Вологда
Ищу: женщину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





ВДРЫЗГВИОЛА


История
  • Дмитрий Кондауров - музыка, слова песен, гитары, вокал.
  • Егор Кравченко - бас-гитара, музыка.
  • Стас Кондауров - барабаны, перкуссия, музыка.
... Несмотря на то, что название существует достаточно давно, годом основания группы принято считать - 2003-й, так как именно в этом году состоялось первое выступление группы. Произошло оно в одном из московских клубов и, по всей видимости, оставило неизгладимое впечатление как на музыкантов, так и на друзей группы, которые посетили концерт.

В конце 2002-го года екс-гитарист московской nu-metal группы ANTICLONE Шура "Чек" Lampitch (который, к слову, некоторое время был на должности второго гитариста в гр. ВДРЫЗГВИОЛА, параллельно с Антиклоном...) знакомит в одном из клубов Димана с Егором Кравченко, который в тот период (и в тот вечер) играл в группе группе Антикор.

Кстати, сильный барабанщик уже был в активе! Это, конечно же, - брат Стас. Не смотря на классическое образование, (фортепиано) всем известно, что он просто гуру в своём ремесле!..

Наконец, через некоторое время, группа закрывается в "гараже" и буквально через пару месяцев репетиций - выходит на сцену со своими песнями!..

Летом 2003 года группу покидает Шура из ANTICLONE, а осенью на его место приходит Артём Кудрявцев - лидер и вокалист групп ИНДИКАТОР РЫБЫ и КЕDЫ.

Среди достижений ВДРЫЗГВИОЛЫ, за последнее время, можно выделить выход осенью 2003 года двух песен на двух сборниках Recommended Records Media Project от крупной интернет-радиостанции www.specialradio.ru Среди участников этих дисков, кроме ВДРЫЗГВИОЛЫ можно выделить таких как: Метампси, Plutonium, Монгол Шуудан, I.F.K., Декабрь, Оргазм Нострадамуса, BOOM!, Экстаз и др....

В настоящий момент группа записывает материал для своего дебютного альбома, который планируется к выходу в 2005 году.