Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Сергей ( фото)
61, Боровск
Ищу: [не указано]


ксения ( фото)
32, Калининград
Ищу: пару "Ж"+"Ж"



Steve ( фото)
33, [нет данных]
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Василий K.


История
Василий K. & The Kurtens Отец Василий И Упрощённые Отец Василий & The Kurtens На данный момент существует три варианта названия, в дальнейшем их будет, скорее всего, больше. Результат встречи в 1999 году мурманского трубадура и латентного алкоголика Василия К. и трех псевдоинтеллектуалов-минималистов из шведской группы Kurten, которых зовут Адам Перссон, Мартин Юрт и Давид Олауссон. Русского языка последние не понимают и поэтому не знают, кто такие Шевчук, Земфира и Козырев, а К. им рассказывать не хочет. Живут и не работают в университетском городке Лунд на юге Швеции. Согласно понятиям и терминологии, сложившимся на настоящий момент в русскоязычной культурной сфере, играют стопроцентный говнорок с полным осознанием и эффективным использованием традиций, присущих данному стилю. К. нравится Нил Янг, Майк Скотт, Высоцкий и Арефьева, шведам не нравится ничего.