Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


XXX ( фото)
19, Дзержинск
Ищу: [не указано]


Владимир ( фото)
41, Москва
Ищу: [не указано]


Cветлана ( фото)
19, Николаев
Ищу: мужчину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Валери Леруа


История
Группу с французским названием, которое сложно выговорить, а еще сложнее запомнить, мог придумать только человек с больной фантазией. Валери Леруа – хороший психолог, и, наверное, любимый пациент психиатров. В период взросления, чтобы заработать на пару туфель, которые ей, очевидно, пригрезились в страшном сне, работала с детьми учителем танцев и вокала.

Позднее сама начала писать тексты для своих песен, которые удачно подходили к инструментальным композициям С.Кузнецова, М.Фадеева и прочих гениев современности. Гении молчали. Тогда Валери, изучив генеалогию, решила, что музыкальные способности родителей (отец – гитарист, мама – пианист) могут проявиться и в ней. Купила гитару и пригласила учителя, которого не пустила к себе уже после первого занятия (сказала, что он опоздал на полчаса)…. Мытарства души и тела….

Первый автограф дала участковому, который пришел в гости, дабы увидеть музыкальную Валери и узнать, почему она так громко поет.

Валери Леруа участвовала в проектах МТВ «Делаем деток», ТНТ «Кастинг».

Знание немецкого языка позволяет писать песни и, как это ни странно, даже их исполнять (ведь в ее исполнении даже немецкий звучит приятно). Постоянно ищет новых ощущений и, желая достичь нового видения мира, изучает языки (немецкий, английский, украинский, сербский, латинский, древнерусский, церковнославянский и даже древнегреческий).

Остается только надеяться, что новые песни не будут содержать эвфемизмы и ругательные слова Древней Руси.