Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Wolf Hoffmann


История
Немецкий гитарист Вольф Хоффманн родился 10 декабря 1959 в Майнце, откуда позже переехал с семьей в Вупперталь. Там мальчик поступил в гимназию, параллельно обучаясь игре на гитаре. Узнав о том, что в соседнем Золингене есть группа, которая ищет гитариста, юноша решил попытать счастья и отправился на прослушивание, и стал самым молодым участником ACCEPT, где в то время играли Удо Диркшнайдер (вокал), Герхард Валь (гитара), Франк Фридрих (бас) и Дитер Рубах (барабаны). Хоффманн оставался в ACCEPT до окончательного распада группы в 1995. Сейчас живет в США, в Нэшвилле, профессионально занимается фотографией. В 2000 году участвовал в проекте "Sebastian Bach & Friends" . Дебютный соло альбом "Classical" вышел в 1999 году в Японии, а с марта 2003 продается и в Европе. Страстный поклонник классической музыки, Хоффманн интерпретировал произведения Грига, Чайковского, Равеля, Бизе, Бетховена. Вместе с Хоффманном над "Classical" трудились приятели по ACCEPT Петер Балтес и Михаэль Картеллоне, а так же клавишник Эл Купер.