Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


San ( фото)
41, Москва
Ищу: женщину



Viktoriya ( фото)
19, Днепропетровск
Ищу: [не указано]


АЛЕКСЕЙ ( фото)
49, Электросталь
Ищу: женщину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





White Scull


История
Команда White Scull была образована в Италии вокалисткой Федерикой де Бони, гитаристами Тони Фонто и Данилом Бар, ударником Алексом Монтиеро и басистом Фабио Паццато. Первые демо группы были записаны еще в начале 90-х, однако шанс выпустить полноценный альбом появился у ребят лишь в 1995 году благодаря вниманию итальянского независимого лейбла Underground Symphony. Диск "I Won't Burn Alone" получил положительные рецензии в прессе, и вскоре White Scull начали активную концертную жизнь. В марте 1997 года вышел второй альбом "Embittered", после релиза которого команда отправилась в турне, продолжавшееся более полугода. White Scull выступали вместе с Overkill, UDO, Doro, а также приняли участие в фестивале Gods of Metal. Очередной диск группы появился в 1999 году под названием "Tales From the North". Для записи этого концептуального альбома, посвященного мифам о викингах и нибелунгах был приглашен вокалист Grave Digger Крис Больтендаль. К тому моменту White Scull уже пребывали в статусе подопечных фирмы Nuclear Blast. В 2000 году группа вместе с Grave Digger отправилась в турне по Германии, Швейцарии и Италии. В марте и апреле 2000-го был записан материал для нового альбома "Public Glory, Secret Agony", выпущенного в августе фирмой Удо Диркшнайдера (UDO, Accept) Breaker Records. В феврале 2001 года коллектив покинула вокалистка Федерика де Бони, замененная на аргентинца Густаво Габарро. В конце того же года музыканты вновь вошли в студию для записи альбома "The Dark Age" (2002).