Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Steve ( фото)
33, [нет данных]
Ищу: [не указано]


Irina ( фото)
53, Неаполь
Ищу: [не указано]


Вова ( фото)
31, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Wes Madiko


История
Камерунский певец Wes Madiko появился на свет в деревне Mouataba , расположенной примерно в 100 милях от города Duoala, 15 января 1964 года в семье бухгалтера.
Когда Wes был совсем малышом, дед – один из духовных лидеров народности банту – начал обучать его игре на традиционном инструменте санса, а так же основам древней медицины, истории и философии банту.
10-летним мальчиком Wes начал выступать вместе с Kwa Kwassi Orchestra на различных празднествах – свадьбах, крестинах, днях рождениях, получая в качестве вознаграждения что-нибудь из съестного. Тогда же мальчик он научился играть на гитаре.
В конце 70х Wes отправляется в соседний город, чтобы продолжить образование, некоторое время изучает бухгалтерское дело, но затем возвращается в родные места, чтобы поддержать братьев и сестру, оставшихся одних после смерти матери и деда.
Реанимировав Kwa Kwassi Orchestra, стал снова разъезжать с представлениями по окрестностям, частенько выступая перед заезжими туристами и однажды произвел настолько сильное впечатление на путешественницу из Франции, что она помогла ему перебраться в Европу, в город Лилль. В одном из музыкальных магазинчиков Лилля Wes и оставил несколько аудиокассет с записью своей музыки, где ее позже услышал Michel Sanchez из Deep Forest, пожелавший познакомиться с талантливым африканцем. Встреча произошла в середине 90х, а до того Wes успел поиграть в коллективе Fakol, пожить в Америке и выпустить там пластинку Roots.
Вернувшись в Европу Wes работает над проектом Deep Forest, а затем с помощью Sanchez записывает на диалекте bafoun сольный альбом Welenga, разошедшийся по миру в 4х миллионах экземпляров, а песня Alane, стала хитом лета 1997 во многих европейских странах, проведя в национальном чарте Нидерландов более 30 недель.
В 1998 году певец получил награду World Music Awards как самый продаваемый африканский артист года; два года спустя, выходит очередной альбом Sinami.