Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Анна ( фото)
38, Барнаул
Ищу: [не указано]


Владимир ( фото)
41, Москва
Ищу: [не указано]


XXX ( фото)
19, Дзержинск
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Welle:Erdball


История
Группа Welle: Erdball была основана в немецком городе Этхер в начале 90х. Обязанности в команде распределились следующим образом: Honey - саунд, тексты, вокал A.L.F. - программинг, планирование, концепция C=64 - саунд, речевые вставки Soraya - вокал, ударные Kaycat - вокал, ударные. Будучи поклонниками радиовещания, музыканты с самого начала позиционировали себя не просто как «группу», а как радиостудию со своими ведущими, концепцией-форматом, специальными программами и т.д. Само название «Welle: Erdball» отсылает слушателей к первым опытам радиовещания в Германии. В 20-х годах прошлого столетия так называлась одна из популярных радиопостановок. Свои пластинки музыканты называют не иначе, как «радио-программа» или «радио-шоу». Дебютный лонг-плей вышел в 1994 году под названием «Frontalaufprall». Последующими, до конца десятилетия, стали альбомы «Alles Ist Moglich» (95), «Tanzpalast 2000»(96)и «Der Sinn Des Lebens»(98). В 2002 году вышел альбом «Die Wunderwelt der Technik».