Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


lolita ( фото)
35, Норт-Порт
Ищу: [не указано]


Катя ( фото)
32, Самара
Ищу: [не указано]


Андрей ( фото)
37, Санкт-Петербург
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Watcha


История
В 1994 году в одном из парижских заведений, занимающихся подготовкой будущих светил звукоинженерии, познакомились Фред Дюкен и Эль Бутчо Вукович, вскоре подружившиеся и решившие создать музыкальную группу. Поместив объявление в местной музыкальной газете, друзья отобрали из нескольких претендентов троих - гитариста Нуму Феррантини (Маню), басиста Жан-Пьера и барабанщика Жака Сахюгеде по прозвищу Кеуй. Правда, последний вскоре ушел, освободив место для Элдера.
Всю зиму 1995го новоиспеченные фьюжн-метал-техник-панки усердно репетировали и даже записали несколько песен для демонстрационного диска, но для полного счастья уже функционирующей группе не хватало названия.
Оно было выбрано однажды вечером методом "тыка" - буквально, один из ребят открыл англо-французский словарь и ткнул пальцем в первое попавшееся слово - им оказалось WATCHA - what are you - каков ты есть.
Первый концерт в клубе la Loco состоялся 21 марта, WATCHA заметили - несколько музыкальных изданий упоминают о новом коллективе, а после победы на конкурсе Tremplin Rock ребята оказались в поле зрения независимых звукозаписывающих фирм и получили предложение от XIII bis записать песню для сборника XIII n°2.
В это время Элбер покидает группу, отправившись в Португалию и место барабанщика вновь занимает Кеуй , позже уходит и Жан-Пьер, новым басистом становится Жульен Грунберг (Pendule). В таком составе WATCHA записывает первый альбом Welcome Home для Wet music, спродюсированный бывшим преподавателем инженерной школы, в которой учились Фред и Эль Бутчо Филиппом Шамбеном. Альбом получился довольно своеобразным симбиозом хард-кора, джангл, хип-хопа и фанка, тепло встреченным альтернативной общественностью Франции (25 тысяч проданных пластинок - совсем неплохой показатель для Франции, которую не назовешь особенно благодатным рынком для любого рода "тяжелой" музыки). Критики наперебой кричали о "французской музыкальной революции начала века", объявив WATCHA ее лидерами.
В феврале 2000 года выходит второй альбом - Veliki Circus, записанный в Бельгии под руководством Стефана Крэмера, третий - Mutant , спродюсирован самими музыкантами и доведен до ума Хоуи Вайнбергом, работавшим с Korn и Deftones.
Его появление намечено на концерт марта 2003 года.