Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Андрей ( фото)
41, Москва
Ищу: [не указано]


Владимир ( фото)
35, Краснодар
Ищу: [не указано]


Артем ( фото)
38, Иваново
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Wallen


История
Марокканка по происхождению, WALLEN (анаграмма настоящего имени Навелль) родилась в Бобиньи-сюр-Саон 23 января 1978 года. Девочка с детства находилась под влиянием фанка (благодаря родителям) и классической музыки (благодаря старшей сестре, учившейся в музыкальной школе), обучалась игре на скрипке. В 17 лет записала несколько вокальных джинглов для утреннего шоу радиостанции TSF в Бобиньи, где работали ее друзья. Автор одной из вечерних программ, впечатленный услышанным, пригласил девушку спеть в прямом эфире его шоу, она согласилась и, несмотря на то, что гитариста-аккомпанитатора нашла всего лишь за два дня до концерта, выступила с блеском.
В 1996 году WALLEN познакомилась с рэппером и продюсером Sulee B Wax, который сталеенаставником в мире "франкоязычного ритм-энд-блюза". Композиции в исполнении молодойпевицы появились на сборниках "24 carats" ("Je ne pleure pas", 1998), "Indigo" ("Sous mes pas",1999), "Kimberlite" (дуэт с Shamlee "Bad Boy", 2000), "Original Bombattak" ("On se reverra lа-haut", 2000), "Double Face 3" ("La quкte du soufre" , 2001).
В сентябре 2001 года вышел первый альбом певицы "A force de vivre", к концу ноября получивший статус "золотого" (100 тысяч проданных копий). Автор музыки - Sulee B Wax, тексты написаны самой WALLEN . В декабре того же года тандем записал трек "Hip hop" для сборника "Total RNB". Через несколько месяцев пластинка "A force de vivre" была номинирована на получение Victoires de la Musique в категории "ритм-н-блюзовый альбом года", а композиция "Celle Qui a Dit Non", записанная дуэтом с Shurik'N, занимала лидирующие позиции во многих чартах.
На октябрь 2004 года запланирован релиз второго альбома "Avoir la vie devant soi".