Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Tal ( фото)
37, Пэтах-Тиква
Ищу: [не указано]


Светлана ( фото)
43, Атланта
Ищу: [не указано]


Alex ( фото)
47, Кострома
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





W.A.S.P.


История
Лидер одной из самых мелодичных хард-роковых команд W.A.S.P. Блэки Лоулесс родился на восточном побережье Соединенных Штатов 4.09.1956 г. под именем Стивен Дарен и, будучи мальчиком не слишком примерным, отрочество свое частично провел в военном интернате, что, однако, не стало помехой будущей музыкальной карьере. Получив первую гитару в 9 лет, в 16 он уже вовсю играл в составе различных формирований (включая знаменитых New York Dolls) в клубах все того же восточного побережья, а затем перебрался на западное, в Лос-Анджелес, где сменил массу составов, пока в 1982 году не появился W.A.S.P.
Спустя полгода после образования W.A.S.P., под знамена которого Лоулесс призвал Рэнди Пайпера, Криса Холмса и Тони Ричардса уже собирал 3х тысячные залы на свои выступления, что не осталось незамеченным в среде охотников за молодыми талантами. Благодаря менеджеру Iron Maiden Рону Смолвуду, вскоре был заключен контракт с Capitol Records, и группа приступила к записи первого альбома.
Первый сингл "ANIMAL (Fuck Like Beast") Capitol издавать отказалась из опасения, что крупные магазины не возьмут его на реализацию из-за слишком вызывающей обложки, да и содержания тоже. Альбом W.A.S.P вышел в августе 1984, годом позже – вторая полнометражная пластинка THE LAST COMMAND. В промежутке коллектив успел съездить на гастроли с KISS, периодически видоизменяясь (сначала ушел Тони Ричардс, замененный Стивом Райли (экс- Keel), потом Рэнди Пайпер, место которого занял Джонни Род из King Kobra).
В 1986 и 1987 выходят последовательно студийный и концертный альбомы, группа много гастролирует в Европе, а в 1989 записывает THE HEADLESS CHILDREN с барабанщиком Quiet Riot Фрэнки Банали и Кеном Хэнсли (экс- Uriah Heep) на клавишах.
Вскоре Крис Холмс покидает W.A.S.P., а Блэки Лоулесс начинает творить «рок-оперу» THE CRIMSON IDOL, которая и появляется в июне 1992 года, написанная и спродюсированнная им самим и в его же студии. Вместо Банали на ударных – Стрет Хоулэнд, а на гитаре - Боб Каллак. Еще через год появляется FIRST BLOOD….LAST CUTS, после чего Блэки объявляет о роспуске группы и начале соло-карьеры, подписывает контракт с Castle records и через два года выпускает альбом STILL NOT BLACK ENOUGH - снова под названием W.A.S.P.! Объясняется этот жест тем, что очень уж по W.A.S.P-овски звучит новый материал, вышедший из под пера Лоулесса, поэтому включить его в дискографию группы было бы естественным.
Выпустив в конце 90х несколько дисков, Лоулесс начал судебное разбирательство с Capitol и получил права на творческое наследии группы, которое было перезаписано и переиздано с бонус-трэками уже на CMC International Records.
В апреле 2001 года увидел свет UNHOLY TERROR, вновь спродюсированный Лоулессом. Тогда же в группе появился Дарелл Робертс, и группа отправилась в турне, а в июне того же года вышел еще один альбом - DYING FOR THE WORLD- 10 песен, навеянных письмами американских солдат, воевавших в Персидском заливе .