Мы создаем для вас хорошее настроение
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


РОМАН ( фото)
43, Лесной
Ищу: [не указано]


Pavel ( фото)
60, Нью-Йорк
Ищу: [не указано]


Сергей ( фото)
62, Боровск
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Pascal Brunner


История
Паскаль Брюнне (PASCAL BRUNNER) родился в 1963 году. Комедийный талант проявился очень рано - с четырехлетнего возраста Паскаль развлекал родных на семейных вечеринках скетчами и шуточными песенками, впоследствии пользуясь успехом и у товарищей по лицею. Перебравшись после службы в армии в Париж, Брюнне начал выступать в столичных кабаре, позже попал на телевидение, работая среди прочих в программах Le vrai-faux journal (France Inter), Rien а cirer (Europe 1), Yacapa (France 3). В 1994 году телекомпания France 3 предложила ему стать постоянным ведущим еженедельной передачи Fa Si La Chanter, в которой он проработал 4 года. После закрытия передачи Брюнне какое-то время подвизался в шоу Une famille en or на TF1, а в конце 90х стал больше времени уделять театру, разъезжая по стране с собственным one-man show и играя в различных труппах. В 1997 году Брюнне записал пластинку "Simplement"