Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Сергей ( фото)
39, Тараз
Ищу: [не указано]


Дима ( фото)
28, Энгельс
Ищу: [не указано]


Владимир ( фото)
42, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Pas de Deux


История

Pas de Deux – проект бельгийца Вальтера Вердена, в 70-е годы игравшего в команде Specimen & The Rizikoos и выступавшего, как сольный исполнитель. В Pas de Deux к нему примкнули Хильде Ван Рой и Детт Пейскенс, в то время как Поль Пейскенс писал часть текстов.

По странному стечению обстоятельств коллектив Pas de Deux, имеющий в своем активе сингл с тремя песнями, изданный в 1982 году собственными силами, был выбран представителем от Бельгии на конкурс «Евровидение» в 1983 году, где исполнил песню «Rendez-vous». Впоследствии местная поп-пресса нещадно раскритиковала и выбор своего отборочного комитета и песню и группу в целом. Однако сингл продавался неплохо, попал в бельгийский топ 30 и даже получил «Zomerhit-trophy», как лучший сингл года.

В том же году был выпущен еще один сингл «Manimeme» и мини-LP «Des Tailles» и на этом история команды завершилась. Вальтер Верден стал продвигаться на ниве видео-арта, Хильде Ван Рой подалась в тележурналистику, лишь Детт Пейскенс по-прежнему занимается музыкой, один из последних ее проектов - Red Zebra.