Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


aleksei ( фото)
34, Атланта
Ищу: [не указано]


Vika ( фото)
38, Луганск
Ищу: [не указано]


Александр ( фото)
43, Железногорск
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Paris Combo


История
Группа Paris Combo была основана в 1995 году благодаря стараниям Бенедикт Гримо, Belle du Berry. Талантливая актриса и певица, Бенедикт родилась в Бурже в 1966 году и ко времени основания Paris Combo поучаствовала в деятельности нескольких групп. Начав с Cabaret Sauvage и PPI (Les Pervers Polymorphes Inorganises), в конце 80-х с друзьями создала Les Endimanches - удачный микс традиционной французской аккордеонной музыки с шансоном 30-х годов. Затем возникло объединение Les Champetres de Joie, подвизавшееся на той же ниве, а в 1992 году Бенедикт увлеклась балетом и начала работать с хореографом Филиппом Декуфле, плод их сотрудничества был представлен на церемонии открытия зимней Олимпиады в Альбервилле .
Остальные участники Paris Combo образца середины 90-х - джазовый гитарист Potzi (экс-Cabaret Sauvage), барабанщик Жан-Франсуа Жанинн (экс- Cabaret Sauvage и Les Champetres de Joie), трубач-австралиец Дэвид Льюис, ранее игравший с Arthur H. и контрабасист из Мадагаскара Манохиза Разанажато.
В мае 1997 года вышел первый альбом объединения, первый сингл с которого "Moi, mon ame et ma conscience" стал серьезной заявкой на европейской музыкальной сцене. В августе ребят пригласили в Германию на Popkomm, осенью состоялось несколько концертов в модных парижских клубах, в январе следующего года группа выступила в Каннах на ежегодной музыкальной ярмарке MIDEM. Далее - участие в "Talents 98", мероприятии, призванном показать новые и перспективные таланты французского шоу-бизнеса, фестивали в Бурже, Лафайете (Луизиана), Монреале и Ля Рошели.
После подписания контракта с американским лейблом Tinder Records группа отправилась в турне по США, где их альбом разошелся за два месяца тиражом в 15 тысяч. Весной 1999 года пластинка была издана в Германии и Австралии, тогда же вышел и второй альбом команды "Living Room", как и первый соединивший в себе латино-ритмы, джаз, восточные напевы и пр. Вторую половину года и весь следующий Paris Combo провели на гастролях, выступив, помимо Франции, в Австралии и США, где альбом прочно утвердился в чартах world music. К ноябрю 2001 году подоспел релиз третьего диска "Attraction", с января по май 2002 года музыканты вновь гастролировали в Австралии, странах Азии, США, летом вернувшись во Францию для национального тура.
Четвертый альбом квинтета вышел в 2004 году под названием "Motifs".