Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


руслан ( фото)
34, Кемерово
Ищу: [не указано]


Steve ( фото)
34, [нет данных]
Ищу: [не указано]


андрей ( фото)
38, Казань
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Paradis Vanessa


История
Французская певица и актриса Ванесса Паради родилась в парижском пригороде Сен-Мор 22 декабря 1972 года.
Помимо обычной школы, девочка занималась в танцевальной и музыкальной по классу фортепиано, и уже в семилетнем возрасте дебютировала на телевидении в программе L'Ecole Des Fans (аналог российской "Утренней звезды"). Когда ей исполнилось 13, Ванессу выдвинули на детский конкурс Евровидения, для которого был записан сингл La Magie Des Surprises-Parties; через год о девочке заговорила вся Европа - песня Joe Le Taxi попала в чарты многих стран и даже поднялась на третью ступеньку хит-парада в Англии, где почти два десятилетия не было и намека на франкоязычную продукцию.
Затем последовала череда хит-синглов, авторство которых принадлежало гитаристу-композитору Франку Ланглоффом и каталонскому поэту Этьену Рода-Жилю (работал так же с Жульеном Клерком, Джонни Халлидэем и Питером Гэбриэлом). Альбом вышедший в 1988 году, был назван M & J; вскоре состоялся и дебют Ванессы Паради в кино - она снялась в главной роли в драме Жана-Клода Бриссона "Белая свадьба". Эта работа принесла начинающей актрисе в 1990 году национальную премию "Сезар" как лучшей дебютантке и приз им. Роми Шнайдер, как самому многообещающему таланту.
Второй альбом певицы Variations Sur Le Meme T`aime (1990) был снова записан с Ланглоффом, автором некоторых текстов стал легендарный Серж Гинсбур, сотрудничество принесло свои плоды - за эту пластинку Паради получила Викторию, как лучшая французская исполнительница.
Следующая пластинка Vanessa Paradis (1992), частично англоязычная, продюссировалась американским рокером Ленни Кравитцем, в то время - бой-френдом Ванессы. После ее выхода певица выступила с десятью концертами в Олимпии и много гастролировала в провинции, отметившись впоследствии концертным диском.
Во второй половине 90х Паради много снимается в кино ("Элиза" Жана Бекера, "Колдовская любовь" Рене Манзони, "Один шанс на двоих" и "Девушка на мосту" Патриса Леконта) с партнерами первой величины - Депардье, Делоном, Бельмондо, Отоем. Кроме того, подписав контракт с фирмой "Шанель", она стала одной из самых высокооплачиваемых французских моделей.
В январе 1998 года с Паради происходит несчастный случай - катаясь на снегоходе в Канаде, она в четырех местах сломала ногу и долгое время не могла ходить, ей пришлось отказаться от съемок в нескольких фильмах. Примерно в то же время в жизни Ванессы появляется любимец Америки, актер Джонни Деппом, она становится его Музой, подругой и матерью двоих его детей. Они даже снимаются вместе у Терри Гиллиама в картине "Человек, который убил Дон-Кихота".
Лишь в октябре 2000 года появляется очередной альбом Паради Bliss, с посвящением дочурке и возлюбленному; тексты и мелодии частично написаны ею самой.
Вслед за релизом пластинки, разошедшейся тиражом в 300 тысяч экземпляров, певица отправляется в турне по франкоговорящим странам; на весну 2003 года намечены съемки в картине братьев Пуаро «Возвращение Джеймса Батэйлле», в котором актриса сыграет одну из главных ролей, а так же исполнит пять песен для саундтрэка вместе с группой «Littles Rabitts» .