Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Александр ( фото)
53, Красноярск
Ищу: [не указано]


Катя ( фото)
33, Самара
Ищу: [не указано]


Alex ( фото)
32, Москва
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Pangea


История
Датская хард-рок команда PANGEA трансформировалась из коллектива LIZARD, в котором с 1983 года играли барабанщик Тони Ольсен, гитарист-вокалист Торбен Лисхольм и басист Карстен Нойманн. Лишь в 1996 году, заключив контракт с японским лейблом JVC Victor, ансамбль (уже как PANGEA) выпустил первый альбом «The First». Ко времени записи его последователя группа осталась без басиста - Карстен Нойманн предпочел работу в своем втором коллективе SAVAGE AFFAIR. На короткое время его заменил Николас Фогель, с которым и был создан «Manchild», изданный в апреле 1997 года. Следующим рекрутом стал Крис Райкай, участвоваший в записи третьей пластинки PANGEA, которая еще не издана. Однако и он задержался в команде ненадолго, уступив место Йену Энгстрёму, в конце 80х исполнявшему в ансамбле обязанности клавишника.