Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Зоя ( фото)
37, Москва
Ищу: [не указано]


Катя ( фото)
33, Самара
Ищу: [не указано]


ИРИША ( фото)
35, Алма-Ата
Ищу: [не указано]


Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





PanDana


История
PanDana, она же Дана Драгомир (род в 1964 г.) - первая в истории профессиональная исполнительница на пан-флейте, самый продаваемый инструменталист в Скандинавии, где разошлось более 300 тысяч ее дисков. Родилась и выросла в румынской столице Бухарест, получила серьезное музыкальное образование - за ее плечами 12 лет учебы в Высшей Музыкальной Школе Георге Энеску. Профессионально выступает с 16 лет, в конце 80х эмигрировала в США, нынче живет в Швеции. Первыми хитами Даны стали кавер-версии заглавной темы из популярного фильма "Мио, мой Мио" и "Chiquitita" группы ABBA. В 1991 вышел дебютный альбом "Fluty Romance", за ним последовали "Demiro" (1992) и "PanDana" (1996). "Pan is Alive and Well", изданный в 1998 году спродюсирован Питером Грёнваллем; кроме Даны Драгомир в его записи были задействованы Патрик Сведбог (клавишные, ирландская флейта, аранжировки), Катарина Нильссон (клавишные, основной вокал), Йонас Лидхольм (ударные). Активно выступает, давая до ста концертов в год, как с симфоническими оркестрами, так и с небольшими ансамблями.