Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


Аркадий ( фото)
46, Сатка
Ищу: женщину



Владимир ( фото)
42, Москва
Ищу: [не указано]


Андрей ( фото)
20, Москва
Ищу: женщину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Palast Orchester & Max Raabe


История
Состав Palast Orchester:
  • Hanne Berger — скрипка, фортепьяно
  • Rainer Fox — саксофон, флейта, гитара, перкуссия, вокал
  • Ian Wekwerth — фортепьяно
  • Ulrich Hoffmeier — гитара, банджо, мандолина, скрипка
  • Bernd Dieterich — бас, sousaphone
  • Vincent Riewe — перкуссия
  • Thomas Huder — тромпет
  • Michael Enders — тромпет
  • Jorn Ranke — тромбон, альт
  • Johannes Ernst — саксофон
  • Sven Bahrens — кларнет, саксофон
“Palast Orchester” — явление во многом уникальное, почти не имеющее аналогов в современном музыкальном мире. Состоящий из тринадцати великолепных музыкантов-мультиинструменталистов и дополненный чарующим голосом певца Макса Раабе (Max Raabe) легендарный немецкий оркестр с самого начала посвятил свою деятельность исполнению танцевальной и киномузыки музыки 1920—1930-х годов, а также стилизованных в их духе аранжировок классиков современной эстрады.

История оркестра восходит к 1986 г., когда закончивший Берлинский университет искусств молодой певец Макс Раабе вместе с группой единомышленников решил организовать небольшой оркестр, который и получил название “Palast Orchester”.

Первое выступление коллектива состоялось в 1987 г. в Берлине и сразу же вызвало бурю восторга у публики и музыкальных критиков. После этого последовало бесчисленное количество концертов и выступлений на балах и телевидении. В 1988 г. был записан первый альбом коллектива.

В 1994 г. оркестр принял участие в фильме Сонке Вортманна (Sonke Wortmann) “Der bewegte Mann”, а в 2000 г. — в фильме Вальтера Херзога (Werner Herzog) “Invincible”. В середине 1990-х гг. Вортманн пригласил Макса Раабе на съемки своего следующего фильма, в котором, помимо музыкального, проявился и блестящий комический талант певца.

В течение 1990-х гг. оркестр вел активную концертную деятельность, выступая в Германии, Австрии, Швейцарии и Голландии. На концерт, посвященный десятилетнему юбилею коллектива пришло 17 тысяч фанатов (!).

В феврале 2002 г. “Palast Orchester” выступил с концертом на рижском стадионе "Сконто", а в апреле того же года в Московском Кремле, где, помимо прочего, им были исполнены хиты “ABBA”, Фила Колинза (Phil Collins), Марка Элмонда (Mark Almond), Бритни Спирс (Britnrey Spears), Тома Джонса (Tom Jones), Роби Вильямса (Robbie Williams) и других звезд мировой эстрады.

Очень верную оценку оркестру Макса Раабе дал один из зрителей московского концерта: “Впервые представляется оркестровый стиль 30-х годов и современные хиты таким образом, что старшее поколение слушает музыку своих внуков, а молодежь — мелодии начала века. Феномен “Паласт Оркестра” в том, что никто даже не мог себе представить, что резкая песня Принса “KISS” может звучать так, будто еще дедушка насвистывал ее в молодости, а хит “Queen”, ставший футбольным гимном “We are The Champions”, приобретет новый блеск”.