Мы работаем, чтобы Вам работалось легче, а жилось веселее
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


DAVE ( фото)
63, Ралей-Хиллс
Ищу: [не указано]


XXX ( фото)
20, Дзержинск
Ищу: [не указано]


Вадим ( фото)
62, Атланта
Ищу: пару "М"+"Ж"



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





Pablo Villafranca


История
Пабло Вийяфранка (PABLO VILLAFRANCA), бельгиец испанского происхождения, начал карьеру музыканта в команде, игравшей heavy metal. Во второй половине 90х получил роль в мюзикле Рожера Луре «Les Annйes Twist».
В 1998 году поставил с друзьями спектакль «Les Insolistes», с которым год спустя отправился на театральный фестиваль в Авиньон, где и познакомился с Паскалем Обиспо, пригласившим Пабло на роль Josue в мюзикле «Les Dix Commandements». Успех сингла "La Peine maximum" (300 тысяч копий) из этого мюзикла вдохновил певца на запись собственной полнометражной пластинки.
Над материалом для дебютного альбома «Juste pour quelqu'un», вышедшего в октябре 2001 года работали Лионель Флоранс, Мари-Джо Зарб, Володя, Луи Нельсон, Лоран Маримбе, Оливье Беранже, Гатеньо и др. После выхода пластинки Вийяфранка продолжал играть в Les Dix Commandements, периодически выступая и с сольной программмой (открывал концерты Изабель Биолэ, Наташи Сен-Пьер). На 2004-2005 год планируется релиз второго альбома.