Радио «Русский Город» рассчитано на тех, кто ценит хорошую музыку
RussianTownRadio.com


Cлушать online
Скачать Winamp




Мини-галерея




Знакомства


DAVE ( фото)
63, Ралей-Хиллс
Ищу: [не указано]


Андрей ( фото)
20, Москва
Ищу: женщину



nina ( фото)
63, Гринвилл
Ищу: мужчину



Подкасты

Охлократ Время бывает жестоким.(12 марта 00:58)


Окна Окна Окна боялись выглядывать на улицу. Белый туман закрывал глаза. Старая площадь напоминала му(12 марта 00:56)


Отражение Отражение Наступишь на зеркало и увидишь картину. Возникнет счастливый и неожиданный образ. Дотр(12 марта 00:53)


"Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона" "Нгуен-муен" из цикла "Фестиваль "Три слона". Аудио, юмор, читает автор Сергей Шиповник.(02 февраля 05:47)


остальные...

статистика






ФАН-клуб





P. J. Harvey


История
P. J. Harvey (Полли Джин Харви) родилась 9 октября 1969 г. в Йовилле, Великобритания. В школьные годы играла на саксофоне в группе BOULOGNE, позже переключившись на гитару. Поступив по окончании школы в художественный колледж, девушка основала трио POLEKATS, спустя некоторое время присоединившись к команде AUTOMATIC DLAMINI, в которой кроме нее играли Марк Верной (клавиши), Роб Элис (барабаны) и два гитариста Джереми Хогг и Джон Пэриш. Примерно тогда же начала работать сольно, дебютировав в 1991 году синглом "Dress" на инди–лейбле Too Pure. В марте следующего вышел ее первый альбом "Dry", сразу же обративший на себя внимание прессы, особенно в США, где журнал "Rolling Stone" назвал Пи Джей Харви лучшей певицей среди "новичков". В 1993 году, подписав контракт с Island Records, она отправилась в Миннеаполис работать над новой пластинкой, которая вышла через несколько месяцев под названием "Rid Of Me". Осенью того же года была выпущен 14-трековый диск с ранними и не вошедшими в предыдущий альбом песнями "4-Track Demos". Следующей работой Пи Джей Харви стал "То Bring You My Love", записанный в содружестве с бывшим коллегой по AUTOMATIC DLAMINI Джоном Пэришем, клавишником Эриком Фельдманом и гитаристом Джо Гором. Пластинка получила очень высокую оценку музыкальной прессы, три престижных издания - "Rolling Stone", "Village Voice" и "Spin" назвали Пи Джей Харви лучшей певицей года, она удостоилась и двух номинаций на Грэмми. В 1996 году Пи Джей Харви и Джон Пэриш записали совместный диск "Dance Hall At Louse Point" являющийся своеобразным саундтреком для постановки студии современного танца под руководством Марка Брюса. Для работы над диском "Is This Desire?" (1998) были рекрутированы все те же Гор, Пэриш и Фельдман, а так же экс-басист BIRTHDAY PARTY Мик Харви и Роб Эллис, с которым певица выступал в первые годы своей карьеры. В октябре 2000 года был издан "Stories From The City, Stories From The Sea", получивший Mercury Music Prize (Харви стала первой женщиной, удостоенной этой награды).